Galeri Humor » » Update Status Medsos Pakai Bahasa Inggris Bikin Ngakak

Update Status Medsos Pakai Bahasa Inggris Bikin Ngakak

Ayo Ketawa! - Update status di media sosial saat ini telah menjadi satu kebutuhan yang wajib dilakukan orang yang memiliki media sosial.

Agar terlihat keren dan berwawasan, tak jarang orang mengunggah status dan tulisan berbahasa Inggris. Meski begitu, tak selalu status berbahasa Inggris dapat membuat orang terkesan. Malah sebaliknya, bikin netizen ngakak guling-guling.

Berikut deretan Meme tentang Update Status Medsos Pakai Bahasa Inggris yang Bikin Ngakak.


1. Indahnya Samsat di sore hari.. Makanya jgn suka jungle org sembarangan. Ingat Karma is rael
Samsat mah kantor buat bikin STNK, mas. Pengen ngakak tapi takut dicap suka jungle orang sembarangan. hihihi...




2. Sewa kuda utk sesi pornografi... Siapa berminat boleh pm...
Woyyy... bukan pornografi tapi photography. Duh jadi mikir orang mau nyewa kudanya...



3. Beraninya sindir gombal dibelakang tapi pas fast to fast dia malah bungkam... kegugu megu
Beraninya nyindir di belakang, sini fast to fast kalau berani! Face to face kali bang...



4. Happy new york
Bingung.. entah lagi rayain tahun baru atau lagi berada di New York


5. My wifi
Hihihi.. smoga gak sering trouble saat nyari jaringan. Biasanya connection timed out



6. Menikmati Indahnya "Samsat" di Sore Hari..
Lagi-lagi Samsat, kantornya udah pindah ke pantai



7. Tonight I am graduation, I invitation you all to eat our house because I know someday I will eat your house too. I will die five chickens, three girls and two boys to eat you all and I will ask my father to cook my mother. Thank you!
Perayaan kelulusan yang horror banget! Lihat aja, Ken ngajakin datang ke rumah untuk matiin tiga cewek dan dua cowo. Yang lebih parahnya lagi Ken meminta sang ayah untuk memasak ibunya. Duh ngeri!





8. 2mouth sayang #happy2mouth
Typo nih.. mau nulis 2 bulan jadi 2 mulut


9. Pulang kerja peisal dulu ah :)
Peisal? Facial? Faisal? hihihi konyol



10. My fiend's
Berniat memperkenalkan temannya dalam bahasa inggris, statusnya malah jadi menyeramkan. Teman tapi iblis...



11. She come at me and sayed I love you are you can my bf? I sayed sorry sister I only gf high standaar garls #swag
Selera tinggi coyyy




12. ME END MY MOTHER
Anak durhaka nih kayaknya.. Aku mengakhiri ibuku... wkwkk




13. Satu kata buat cowo pemain printter?
Baru tau itu namanya printter. Bisa nge-print berwarna nggak ya?


14. Hargai setiap waltu bersamanya... Karna waktu adalah time
Ok fix, waktu adalah time, ngapain pake dijelasin lagi dodol...



15. Akhir nyo biso ketemu jugo setelah 2 tahun LRT an Palembang/Australia with my love. Mokaseh pesbuk karna telah mempertemukan kami berdua, sehingga kami bisa bersatu untuk mengingon cinta suci ini. love my Rebecca austin
Woyy LDR woyy, bukan LRT! Untuk yang jomblo harap bersabar ya..?



16. Samsat di pantai sedari mantap jiwa
Samsat lagi.. samsat lagi.. Udah 3 kantor samsat di Pantai.. wkwkk




17. Happy ennive 12mount
Duh, jadian ama 12 gunung....



(www.ayoketawa.com)

Baca humor lainnya :


Terima Kasih telah membaca Humor terbaik di Gudang Humor Indonesia dengan judul : Update Status Medsos Pakai Bahasa Inggris Bikin Ngakak
Ayo kirim Humor Anda melalui Form Kirim Humor
« Sebelumnya
« Prev Post
Selanjutnya »
Next Post »