Saya Ingin Merasakan Jadi Wanita Sejati

Ayo Ketawa! - Ada sebuah pesawat terbang yang sedang membawa banyak penumpang. Tiba-tiba di tengah jalan terjadi hujan badai yang sangat dahsyat. Pesawat itu terombang-ambing oleh badai hujan, angin keras dan kilat yang menyambar-nyambar.

Semua penumpang pesawat berteriak histeris melihat keadaan itu. Mereka yakin pesawat akan jatuh dan mereka semua akan mati.

Di tengah kericuhan itu, ada seorang wanita muda yang melompat dari tempat duduknya dan mengumumkan dengan suara lantang.

"Saya tidak bisa menerima semua ini lagi! Saya tidak bisa duduk di sini dan mati seperti binatang yang tertahan di kursinya! Jika saya akan mati, biarkan saya mati dengan merasakan jadi wanita terlebih dahulu! Apakah ada laki-laki di sini yang sanggup membuat saya merasakan menjadi seorang wanita sejati?!"

Dia melihat sebuah tangan meraih di punggungnya, dan seorang pria tampan, tinggi, berotot tersenyum.

Si pria kemudian berjalan ke depan wanita muda itu. Ketika dia sudah di depan wanita itu, dia membuka kaosnya, dan menunjukkan tubuhnya yang kekar. Si wanita dapat melihat besarnya otot tersebut walaupun dalam kondisi lampu pesawat yang mati-nyala.

Pria itu tetap berdiri di depannya, dengan kaosnya di tangan dan berkata, "Saya bisa membuat anda merasa seperti wanita sejati sebelum anda mati. Apakah anda tertarik?"

Dengan keras si wanita menganggukkan kepala, "Ya, buat saya menjadi wanita sejati!"

Kemudian pria itu memberikan kaosnya kepada si wanita, sambil berkata, "Nih dia, tolong disetrika yah!?"

"(•ิ_•ิ)?" (www.ayoketawa.com)